Kategorien
Aktuelles Spielberichte

Tor wie vernagelt – 1:3-Niederlage gegen konternde Kirchberger

Nach drei überzeugenden Siegen in Folge musste das Team von Coach Hans Peter Schachner im Heimmatch gegen Kirchberg/Pielach einen Rückschlag im Kampf um die Spitzenplätze in der 2. Klasse Alpenvorland hinnehmen. Die Gäste überzeugten in der THWM-Arena mit starkem Konterspiel und holten in der zweiten Halbzeit dank eines Dreierschlags einen 1:3-Sieg. Die Lunzer vergaben in den ersten 45 Minuten zu viele Chancen, der Treffer von Fabian Nachbargauer kam zu spät (79.). Die U23 siegte 3:1, die Tore erzielten Mathias Leitner (2) und Benedikt Schnabel.

Unser Team liegt damit weiter im oberen Tabellendrittel, wichtig werden die beiden letzten Herbst-Begegnungen auswärts in Kirnberg (27.10) und in der THWM-Arena gegen Kienberg (3.11).