Kategorien
Aktuelles Spielberichte

Wichtiger 2:1-Sieg gegen Strengberg

Nach der Auswärtsniederlage in Ferschnitz ist das Team von Coach Guli Pechhacker mit einem 2:1-Erfolg im Heimspiel gegen FCU Strengberg auf die Siegerstraße zurückgekehrt. Kapitän Mathias Pechhacker verwandelte in der 39. Spielminute einen Elfmeter zur 1:0-Führung. Adrian Moszyk, der schon den Strafstoß mit einem sehenswerten Dribbling herausgeholt hatte, erhöhte in der 67. Minute auf 2:0.

Die Gäste aus Strengberg, die von Beginn an eine gute Leistung boten und dem ASKÖ THWM Lunz am See keinen Meter schenkten, kamen in der 74. Minute auf 1:2 heran. Aber unsere Elf brachte den Sieg über die Runden. „Ein hartes Stück Arbeit“, fasste der Trainer zusammen.

Die U23 durfte ebenfalls jubeln. Durch ein spätes Tor von Nico Karl (85.) gelang mit dem 1:0-Erfolg der erste Sieg in der Herbstsaison.

Aufstellung und Spielbericht – Kampfmannschaft
Aufstellung und Spielbericht – U23

Am kommenden Freitag, 3. September, trifft unser Team auswärts im Flutlichspiel auf den FC Sonntagberg (Anpfiff: 19.30 Uhr).