Kategorien
Aktuelles Spielberichte

Auftakt nach Maß in der THWM-Arena: 3:0-Heimsieg gegen Strengberg

Im ersten Heimmatch der Frühjahrssaison holte der ASKÖ THWM Lunz am See gleich drei Punkte: Gegen FCU Strengberg siegte die Elf von Coach Ingemar Bayer dank der Treffer von Adrian Moszyk (2) und Jan Pawel Garyga mit 3:0. Ein makelloses Heimdebüt feierte der neue ASKÖ-Tormann Akos Szigeti.

In einem offenen Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten erwies sich die ASKÖ-Elf als kaltblütigeres Team vor dem Tor. Adrian Moszyk (23.) und Jan Pawel Garyga (35.) sorgten für eine 2:0-Führung in der ersten Halbzeit, obwohl die Gäste mehr Spielanteile hatten. Den Schlusspunkt setzte Adrian Moszyk mit seinem 23. Saisontreffer in der 84. Minute – und zwar vom Elfmeterpunkt.

Der Auftritt gefiel besonders gut, weil die Youngsters wie Raphael und Lukas Wutzl oder Offensivkraft Philipp Wentner ebenso gute Figur machten wie die Routiniers rund um Kapitän Manuel Biber.

Mit dem Erfolg in der THWM-Arena rückte das Lunzer Team vom sechsten auf den vierten Tabellenrang vor.