Kategorien
Aktuelles Spielberichte

Führung gegen Ferschnitz aus der Hand gegeben

Eine starke Leistung vor allem in den ersten 60 Minuten wurde im Nachttragsspiel gegen SVU Ferschnitz am Ostermontag nicht belohnt: Unser Team musste sich im Duell mit dem Tabellenzweiten nach 1:0-Pausenführung mit 1:2 geschlagen geben. Das Tor für Lunz erzielte Adrian Moszyk nach einer tollen Anfangsoffensive in der 14. Minute.

Die Elf von Coach Ingemar Bayer musste in der Schlussphase zwei Gelb-Rot-Ausschlüsse (Kapitän Manuel Biber, Legionär Tomasz Wepa) hinnehmen. Die Treffer für die ebenfalls sehr stark aufspielenden Ferschnitzer fielen in der 64. und 77. Spielminute. Coach Bayer konnte beim Nachtragsspiel nicht auf die Stammspieler David Vögerl und Thomas Helmel zurückgreifen.

Die Matchpatronanz in der THWM-Arena übernahm die Firma Pflastertechnik Frühwirth aus Lunz am See. Sabine Frühwirth nahm den Ehrenankick vor. Herzlichen Dank für die großartige Unterstützung!